일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 얼갈이된장국(5)(6)(13) , 돈사태떡찜(5)(6)(10)(13) , 무말랭이볶음(5)(6)(13) , 배추김치(9)(13) , 바나나
- 중: 친환경잡곡밥 , 유부김치국(5)(9)(13) , 호두멸치볶음(5)(6)(13) , 함박스테이크/소스(1)(2)(4)(5)(6)(10)(12)(13) , 배추김치(9)(13)
- 석: 현미밥 , 북어콩나물국(5)(13) , 칼슘순대찜/떡야채볶음(5)(6)(10)(13) , 스크램블드에그(1)(5)(13) , 배추김치(9)(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣