일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(외고) (5)
- 도토리묵국(우동육수) (5.6.8.9.13.18)
- 파절이양배추무침
- 간장연탄직화불고기 (2.5.6.13.16.18)
- 꽈리고추멸치볶음 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 수제에그타르트(56g*36개입) (1.2.5.6.11.13)
- 우유급식 (2)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(외고) (5)
- 모닝빵콘치즈 (1.2.5.6.13)
- 로제떡볶이(수정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 통통당면 튀김만두(30g*40개) (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 참치김치찌개 (5.8.9.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):809.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1214.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.4