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- 11월 21일 목요일
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- 중식
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- 혼합잡곡밥(외고) (5)
- 두부명란찌개 (5.6.13.16)
- 느타리곤드레나물무침
- 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13)
- 오징어링+양파소스 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 양파크리미소스
- 우유(급식용우유) (2)
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- 석식
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- 김가루밥셀프
- 콘치즈불닭볶음면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 꼬치어묵국 (1.5.6.7.18)
- 새싹적양파샐러드&오리엔탈 (3.5.6)
- 목살스테이크(동물복지 110g) (10)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 수산가공품 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 원양산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(중식):804.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1494.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 67.4
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 476.3
철분(mg) : 4.7