일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥(조식)5.
- 조랑떡감자국1.5.6.13.
- 새송이감자볶음5.6.13.18.
- 리얼불맛직화떡갈비5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 허니아몬드2.5.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥(외고)5.
- 꽃새우아욱국5.6.8.9.13.18.
- 숙주나물 맛살 무침18.
- 닭강정2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 김치덮밥2.5.6.9.10.13.
- 어묵쑥갓무국1.5.6.13.16.
- 계란후라이1.5.
- 치즈&모짜핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1263.4 Kcal
탄수화물(g) : 188.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):741.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 282.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1004.4 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 434.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 502.7
철분(mg) : 6.6