일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
18
|
22
|
||||
23
|
25
|
29
|
||||
30
|
31
|
- 12월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,근대장국 5.6.13.18.,스크램블드에그 1.5.13.,떡갈비조랑떡조림 2.5.6.10.13.15.16.18.,배추김치 9.13.,키위
- 중:새우양송이볶음밥 1.5.6.9.12.13.,두부김치국 5.9.13.,닭살치즈또띠아 2.5.6.12.13.15.18.,깍두기(우유) 2.9.13.,핫초코 5.13.
- 석:잡곡밥 ,고기손만두떡국 1.5.6.10.13.16.18.,숙주나물 ,치즈불닭 2.5.6.13.15.18.,배추김치 9.13./친환경배쥬스 12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣