일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 11월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,계란순두부찌개 1.5.6.13.,삼치엿장조림 5.6.13.,야채계란찜 1.13.,배추김치 2.9.13.15.,갈릭베이글 1.2.5.6.13.
- 중:차수수밥 ,등뼈감자탕 5.6.10.13.,꽈리고추멸치볶음 5.6.13.,두부구이/양념장 5.6.13.,석박지(우유) 2.9.13./우리밀찐빵 1.2.5.6.13.
- 석:강황밥 ,유부우동국 1.5.6.9.13.,치즈떡볶이 1.2.5.6.12.13.,고추잡채김말이튀김 1.5.6.,배추김치 2.9.13.15./제리뽀젤리 2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣