일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
6
|
|||||
7
|
8
|
9
|
13
|
|||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 10월 25일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,떡김치국 5.6.9.13.18.,영양돼지갈비찜 5.6.10.13.,치커리오이무침 5.6.13.14.16.18.,깍두기 2.9.13.,배
- 중:돈육김치볶음밥 5.9.10.13.,콩가루배추된장국 5.6.13.,오이지무침 13.,닭다리오븐구이 2.5.6.13.,배추김치 2.9.13.15./파인애플
- 석:잡곡밥(기),쇠갈비탕/당면 5.8.13.,도라지오이무침 5.6.13.,해물파전 5.6.9.13.17.18.,깍두기 2.9.13./피크닉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣