일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
8
|
9
|
10
|
11
|
||
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 8월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조:잡곡밥 ,부들어묵국 1.5.6.13.,명엽채볶음 5.6.13.,닭갈비 5.6.13.15.,배추김치 2.9.13.15.,배
- 중:기장밥 ,감자미역국 5.6.13.,돈육계란장조림 1.5.6.10.13.,매콤콩나물무침 5.,배추김치(우유) 2.9.13.15.
- 석:잡곡밥 ,감자수제비국 5.6.13.,가지볶음 5.,칠리새우볼떡조림 1.5.6.9.12.13.,배추김치 2.9.13.15.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣