일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 감자수제비국⑤⑥⑬ , 도라지오이무침⑤⑥⑬ , 칼슘해물경단/케첩①②⑤⑥⑧⑨⑩⑫⑬ , 배추김치⑨⑬ , 브라우니①②⑤⑥⑬
- 중: 친환경잡곡밥 , 도토리묵채국①⑤⑥⑬ , 브로콜리/초장⑤⑥⑬ , 치즈불닭②⑤⑥⑬⑮ , 열무김치⑨⑬
- 석: 야채볶음밥①②⑤⑥⑩⑬ , 꼬치어묵국①⑤⑥⑬ , 클링클컷튀김/케첩⑤⑫⑬ , 배추김치⑨⑬ , 썬업오렌지쥬스⑤⑬
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣