일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조: 친환경잡곡밥 , 버섯감자찌개⑩⑬ , 연근땅콩조림④⑤⑥⑬ , 낙지당면볶음⑤⑥⑧⑬ , 배추김치⑨⑬ , 후룻볼 복숭아⑪
- 중: 친환경잡곡밥 , 호박잎된장국⑤⑥⑬ , 가지나물 , 돈육숙주볶음/와사비장⑤⑥⑩⑬ , 깍두기⑨⑬
- 석: 현미밥 , 오징어찌개⑤⑥⑰ , 숙주나물 , 치즈인치킨까스/머스타드①⑤⑥⑬ , 배추김치⑨⑬/수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣