일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
5
|
9
|
||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 5월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조: 잡곡밥 , 맑은감자국⑤⑥⑬ , 쏘야고추장볶음②⑤⑥⑩⑫⑬ , 스크램블드에그①⑤⑬ , 배추김치⑨⑬ , 바나나
- 중: 현미밥 , 뜨덕이감자만두국①⑤⑥⑩⑬ , 삼치무조림⑤⑥⑬ , 도토리묵야채무침⑤⑥ , 열무김치⑨⑬
- 석: 잡곡밥 , 콩가루배추된장국0⑤⑥⑬ , 떡미트볼굴소스조림①②⑤⑥⑩⑫⑬ , 양상추키위샐러드①⑤⑥⑬ , 깍두기⑨⑬
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣