일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조: 17곡잡곡밥⑤ , 불낙찌개 , 떡갈비조랑떡조림⑤⑥⑩ , 얼갈이된장무침⑤⑥ , 배추김치⑨ , 사과
- 중: 저염식의날 , 찰옥수수알밥/순두부백탕⑤ , 오징어숙회⑤⑥ , 깻잎부추전⑤⑥ , 배추김치⑨
- 석: 혼합잡곡밥⑤(기) , 등뼈감자탕⑤⑥⑩ , 연어스테이크 , 청경채나물 , 배추김치⑨/사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣