일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조: 스테비아잡곡밥 , 콩나물시금치국⑤ , 돈사태떡찜⑤⑥⑩ , 가지나물 , 배추김치⑨ , 배
- 중: 스테비아잡곡밥 , 닭개장 , 두부양념조림⑤⑥ , 견과류멸치볶음⑤⑥ , 총각김치⑨
- 석: 스테비아잡곡밥 , 시금치된장국⑤⑥ , 비엔나감자케첩볶음②⑤⑥⑩⑫ , 오이양파무침⑤⑥ , 배추김치⑨
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣