2021. 하반기 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최혜은 | 등록일 | 22.03.04 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 제16조 및 동법 시행규칙 제7조 2호, 학교급식 운영의 투명성을 확보하고, 급식의 질을 높이기 위하여 2021. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 학교 홈페이지를 통하여 공개하오니 참고하시기 바랍니다.
|
이전글 | 2022. 3월 식단표 및 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 12월 식품안전 및 식생활 영양교육자료(고열량 저영양 인스턴트 식품 및 저나트륨, 음식물쓰 |