청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 11일 목요일
  • 조식
    • 브로컬리스크램블볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 어묵쑥갓무국 (1.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모듬과일(사과/바나나/토마토) (12.)
    • 미니와플(20g) (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 시래기돈등뼈감자탕 (5.6.10.)
    • 브로컬리두부무침 (5.)
    • 치킨직화스테이크 (1.6.15.)
    • 견과슈스트링강정(스틱) (4.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 우유(급식용우유) (2.)
    • 사과C(음료) (13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 얼갈이된장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 중국식오이무침(오이탕탕이) (13.)
    • 치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 상추쌈 (5.6.18.)
    • 쌈장 (5.6.18.)
    • 요거타임 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):645.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 25.6
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 382.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 374.3
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):975.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.0
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 321.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.5
    칼슘(mg) : 331.6
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):862.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 65.1
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 492.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 461.6
    철분(mg) : 5.5