일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
9
|
10
|
||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 중식
-
- 낙지덮밥(콩나물,김가루) (5.6.13.17)
- 트위스트꽈배기모짜렐라(84g) (1.2.5.6)
- 쪽파계란국 (1.8.9.18)
- 깍두기 (9)
- 머스캣코코
- 우유급식 (2)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(외고) (5)
- 쥬키니된장국 (5.6.8.9.18)
- 고추장감자조림 (5.6.13)
- 비엔나소시지그라탕-문어모양 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과(조각과일)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):805.8 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):859.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 2.3